Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Apposta di Paolicelli Francesco Piero Michele (da ora Apposta), P.I. 04545740757, nella qualita’ di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e agli effetti del Dlgs  30 Giugno 2003 n 196 ( Codice in materia di protezione dei dati personali), di seguito denominato “Codice della Privacy”,

La informa, ex art 13,  che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali improntato ai principi di correttezza e liceita’, finalita’, necessita’, esattezza, pertinenza e non eccedenza. I Suoi dati personali saranno trattati in conformita’ con le disposizioni e gli obblighi legislativamente previsti dalla normativa richiamata per garantirLe  la riservatezza e i diritti derivanti.

Finalita’ del trattamento
I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalita’:
erogazione e gestione del servizio denominato “Matera Pulita”
erogazione e gestione del servizio di invio di newsletter periodiche relative al servizio “Matera Pulita”
elaborazione di statistiche interne
rendere informazioni su future iniziative commerciali e/o erogazione di nuovi servizi da parte del gruppo Apposta.
attivita’ promozionale circa offerte commerciali provenienti da Apposta  e/o da parte di societa’ affiliate, controllate o da partner commerciali
comunicazione solo in forma anonima a soggetti terzi nell’esecuzione di attivita’ strumentali dirette all’erogazione, distribuzione, commercializzazione del servizio
per soddisfare gli obblighi previsti da norme di legge, regolamenti, normativa comunitaria.

Modalita’ di trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati attraverso le seguenti modalita’:
creazione di un profilo personale c.d. account
creazione di account tramite registrazione integrata a Facebook previo consenso e accettazione da parte dell’utente manifestato all’atto della registrazione stessa
trattamento a mezzo di sistemi informativi e informatici, anche in forma anonima.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalita’ di cui agli artt 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). 
Il conferimento dei suoi dati e’ facoltativo; tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati come “necessari” per il perseguimento delle finalita’ del servizio offerto, comportano l’impossibilita’ da parte di Apposta. di erogare il servizio “Matera-Pulita”. In ogni caso saranno registrati e successivamente elaborati solo i dati strettamente necessari alle finalita’ perseguite e per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento e della loro cancellazione

Titolare e Responsabile del trattamento
Apposta di Paolicelli Francesco Piero Michele, P.IVA 04545740757
E-mail: info@apposta.biz

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.  Potra’ in ogni momento chiedere ed ottenere la cancellazione, aggiornamento, rettifica, integrazione, comunicazione dei dati che la riguardano e , in generale, potra’ esercitare tutti i diritti derivanti dall’art 7 del Codice della Privacy qui di seguito riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.